В Краснодаре пьяный таксист врезался в иномарку

Краснодарский край

В Краснодаре в ночь на 16 января произошла авария, в которой пострадали два человека

По предварительным данным, около полуночи 40-летний мужчина ехал на Nissan Almera по улице Мачуги. Он выбрал небезопасную скорость и врезался в машину Nissan Cube, которой управлял 38-летний мужчина.

В результате аварии пострадали оба водителя, им назначили амбулаторное лечение.

Известно, что таксист, ехавший на Nissan, был пьян. Другие обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили 16 января в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, примерно в это же время в краевой столице случилась массовая авария. В ней столкнулись три машины, одна из которых перевернулась.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале