В Сочи аварийное дерево упало на жилой дом

Краснодарский край

В Сочи в январе аварийное дерево рухнуло на пятиэтажку, задев окна ветками

Инцидент произошел 13 января на улице 20-й Горнострелковой дивизии, 2, сообщили на странице МКУ «Служба спасения города Сочи» в инстаграме.

Как рассказали журналисту порталу Юга.ру в администрации Хостинского района, в результате падения дерева никто не пострадал.

Как писали Юга.ру, в сентябре 2019 года в Краснодаре во дворе детского сада № 48 от сильного порыва ветра дерево рухнуло на двух девочек и воспитательницу, их госпитализировали. В тот же день одна из девочек умерла в больнице. Против заведующей детсадом 17 сентября возбудили уголовное дело. Ее обвинили в халатности, повлекшей смерть человека. Кроме того, подозреваемым по делу о гибели ребенка оказался чиновник мэрии Краснодара.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале