На юге РФ портфель физлиц в Сбербанке превысил 1 трлн рублей. Наибольшая часть — из Краснодарского края

Партнерский Краснодарский край

По итогам 2019 года портфель привлеченных средств физических лиц на юге РФ и Северном Кавказе вырос на 9% и превысил 1 трлн рублей

Наибольший объем портфеля сформирован клиентами из Краснодарского края — 377,7 млрд рублей. Клиенты мз Ростовской области разместили 265,6 млрд рублей, из Ставропольского края — 187,9 млрд рублей. В республиках ЮФО и СКФО на счетах клиентов размещено 174,6 млрд рублей.

Как эскроу-счета меняют рынок долевого строительства:

«С каждым годом портфель вкладов физлиц стабильно растет за счет увеличения количества зарплатных клиентов и выплат на счета в банке. Розничный бизнес Сбербанка также показывает устойчивую динамику», — отметила заместитель председателя Юго-Западного Сбербанка Лариса Безделева.

Ранее Юга.ру сообщали, что Сбербанк и правительство Адыгеи обсудили совместное сотрудничество по цифровизации экономики республики — это должно повысить инвестиционную привлекательность региона.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале