УРАЛСИБ получил оценку «Знак качества» по анализу агентства «БизнесДром»

Партнерский Вся Россия

26 декабря аналитическое агентство БизнесДром подтвердило оценку «Знак качества» для банка УРАЛСИБ на уровне А1, означающим наивысший уровень качества услуг

Ранее у организации действовала оценка А1 от 10 сентября 2018 года, сообщили в пресс-службе банка.

На 10 октября 2019 года УРАЛСИБ входит в топ-20 по размеру активов среди всех банковских групп РФ, в топ-15 по объему чистой прибыли, топ-20 кредитного портфеля, в топ-15 по объему кредитов физическим лицам.

На оценку положительно повлияла доступность услуг через широкую сеть офисов, прозрачность информации. К тому же банк развивает электронные каналы взаимодействия с клиентами.

Финансовый анализ показал, что нормативы — достаточность капитала, ликвидность, структура активов — соответствуют рекомендованным значениям. Кредитные рейтинги банка на умеренно высоком уровне, что свидетельствует об устойчивости банка.

В ходе проверок в формате «Тайный покупатель» потенциальные клиенты были удовлетворены консультациями как по телефону, так и в офисе. Отмечали приветливость и активность сотрудников, готовность помогать и рекомендовать клиенту. Телефонные консультации дали клиентам всю необходимую информацию.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале