Мужчина погиб при пожаре в Армавире

Краснодарский край

В Армавире следователи проводят проверку после смерти мужчины во время пожара 16 декабря

Ночью в пятиэтажном жилом доме на улице Тимирязева произошел пожар в квартире на последнем этаже. Соседи увидели возгорание и вызвали спасателей.

После того, как огонь потушили, пожарные нашли тело 50-летнего хозяина. Предположительно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Следственный комитет начал проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и точная причина возгорания. Назначена пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как писали Юга.ру, 6 декабря в Майкопе сгорел частный дом, погиб 57-летний мужчина.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале