В Краснодаре сняли с рейса мужчину, обматерившего пассажиров

Краснодарский край, Вся Россия

Жителя Кубани 14 декабря не допустили к полету на самолете Краснодар — Москва из-за нецензурной брани

Диспетчер сообщил полицейским, что на борту воздушного судна находится пассажир, который выражается нецензурной бранью в адрес пассажиров и не реагирует на требования экипажа соблюдать порядок.

Сотрудники полиции поднялись на борт и забрали нарушителя. Им оказался 37-летний житель Темрюкского района. Мужчину доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Позже его оштрафовали по ст. 20. 1 ч. 2 КоАП РФ (Мелкое хулиганство), сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЮФО.

Как писали Юга.ру, в ноябре краснодарский суд вынес приговор по делу авиадебошира из Санкт-Петербурга, из-за которого год назад совершил вынужденную посадку в аэропорту Краснодара самолет Сочи — Москва. 35-летнего мужчину отправили на принудительное лечение в психиатрическую организацию.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Крещенские морозы по-кубански

Синоптик рассказал о погоде на выходных

Статьи

Какой вы министр?

Несерьезная игра от Юга.ру

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале