В Крыму нашли мертвым 16-летнего парня, который исчез в ноябре

Крым

В Севастополе 9 декабря нашли тело парня, пропавшего без вести более двух недель назад

Юноша ушел из дома 26 ноября. Его искали полицейские, добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» и следователи. По факту исчезновения ребенка возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Тело подростка нашли в одном из заброшенных строений в районе парка «Максимова дача» в Севастополе. Подросток был в той же одежде, в которой он ушел из дома. Предварительно, на теле не было следов насильственной смерти, сообщила представитель главного следственного управления СК по Крыму Ольга Постнова.

В ближайшее время следствие назначит судебно-медицинскую экспертизу, чтобы выяснить причину смерти, и изучит, в каком окружении находился юноша и обстановку в его семье, передал «Интерфакс».

Как писали Юга.ру, 9 декабря день стало известно, что в Славянском районе Краснодарского края пропал 15-летний мальчик.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Крещенские морозы по-кубански

Синоптик рассказал о погоде на выходных

Статьи

Какой вы министр?

Несерьезная игра от Юга.ру

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале