В Адыгее заключили под стражу подозреваемого во взятке подполковника полиции

Адыгея

Суд 8 декабря избрал меру пресечения для подозреваемого в получении взятки начальника отделения уголовного розыска ОМВД по Майкопу

Подполковник полиции Майкопа хотел получить 60 тыс. рублей за непривлечение местного жителя к уголовной ответственности за незаконное хранение малокалиберного пистолета и боеприпасов к нему. Против сотрудника МВД возбудили уголовное дело по по ч. 3 ст. 290 УК РФ (Получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

Как уточнили порталу Юга.ру в пресс-службе Майкопского горсуда, суд на заседании под председательством Бислана Тлехурая удовлетворил ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении полицейского.

Мужчину заключили под стражу на два месяца, до 7 февраля 2020 года.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале