На Кубани женщина сообщила в полицию, что ее внука избила мать

Краснодарский край

В Успенском районе полиция проводит проверку после сообщения о том, что женщина избила своего семилетнего ребенка

23 ноября в отдел полиции обратилась местная жительница. Она сообщила, что у ее внука появились синяки и ушибы на теле после того, как ребенка избила его мать.

В отделе по делам несовершеннолетних проводят проверку по этому факту. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее Юга.ру рассказывали о других случаях насилия и жестокого обращения с детьми. Так, в августе житель Белореченского района посадил на цепь сына и уехал в роддом с беременной женой. В сентябре в Белореченском районе женщина бросила на землю девятилетнего сына с синдромом Дауна. За это ее привлекли к административной ответственности. Позже оказалось, что у нее имеется психическое заболевание. Органы соцопеки знали об этом, однако ничего не делали.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале