В Краснодаре из-за порыва на трубе без тепла и горячей воды остались семь домов

Краснодарский край

Семь многоквартирных домов в Краснодаре отключили от отопления и горячей воды из-за аварии

Аварийная ситуация возникла в районе дома №14 по 2-му проезду им. Айвазовского, сообщила пресс-служба городской администрации.

Порыв на теплотрассе уже устраняют 16 сотрудников АО «Краснодартеплосеть», задействованы четыре единицы техники. Завершить работы на аварийном участке хотят до конца дня.

Это не первая авария подобного рода в эти дни: 29 ноября порыв на теплотрассе случился в Юбилейном микрорайоне, там же аналогичная ситуация возникала и в ночь на 24 ноября. На устранение проблемы обычно уходило несколько часов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале