В Краснодаре выпал черный пепел от пожара в Адыгее

Адыгея, Краснодарский край

В Адыгее днем 27 ноября произошел природный пожар

В районе поселка Яблоновского загорелся камыш, это вызвало задымление прилегающей территории. Дым с пеплом ветром принесло в Краснодар.

Как уточнили порталу Юга.ру в пресс-службе ГУ МЧС по Адыгее, площадь возгорания достигла 200 кв. метров. На месте происшествия работают пожарные расчеты.

«Подъездов к возгоранию камыша по воде нет, поэтому сотрудники пожарно-спасательной части № 8 принимают меры для нераспространения огня», — отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Адыгее.

Угрозы перехода огня на населенный пункт и жилые постройки нет. В ликвидации задействованы четыре человека и одна пожарная машина.

UPD: в 17:40 в МЧС сообщили, что пожар потушен.

Юга.ру рассказывали, что вечером 24 ноября в Адыгее произошел пожар, который завершился трагедией. В частном доме в станице Гиагинской в огне погиб мужчина.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале