Глава Адыгеи повысил свой партийный статус

Адыгея

Главу Адыгеи Мурата Кумпилова 23 ноября на XIX съезде «Единой России» избрали членом высшего совета партии

До этого руководитель республики входил в состав Генсовета партии. С повышением партийного статуса возрастает уровень ответственности и требований к себе, органам власти за развитие региона и страны в целом, заметил Мурат Кумпилов. По его словам, республика проводит системную работу в рамках нацпроектов. Кроме того, в Адыгее реализуется 15 партпроектов, в их числе — «Городская среда», «Детский спорт» и «Культура малой Родины». Вся эта работа находит положительные отзывы населения.

«Самое главное — люди видят перемены и понимают, что за ними стоит партия власти. Более того, они начинают сами активнее участвовать в проводимых преобразованиях. И дальнейшая наша работа будет конкретной, последовательной, в диалоге с жителями региона. Люди должны быть уверены в том, что все наши действия направлены на благо республики», — отметил глава Адыгеи.

Он добавил, что большая роль в деятельности партии на местах отводится активизации обратной связи с населением, работе общественных приемных. Особый акцент делается на привлечение молодежи к партийной работе. Основой для этого, считает глава Адыгеи, являются уже действующие в республике механизмы: последовательно реализуются задачи по поддержке талантливой молодежи, созданию социальных лифтов, формированию кадрового резерва. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Скончался митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор

В РПЦ сообщили, что он умер от осложнений, вызванных коронавирусом

Статьи

На Кубани в сентябре пройдут выборы

В избиркоме рассказали, как все будет устроено

Реклама на портале