В Сочи нашли мертвой девушку-следователя

Краснодарский край

В Сочи выясняют обстоятельства гибели сотрудницы полиции, тело которой нашли 23 ноября

В телеграм-канале «Омбудсмен полиции» написали, что в Сочи найдена мертвой 23-летняя сотрудница Хостинского отдела полиции, которая в этом году окончила Краснодарский университет МВД. Предположительно, девушка совершила самоубийство, однако предсмертной записки она не оставила.

Знакомые девушки рассказали, что сначала ее регулярно видели в компании других следователей, но со временем она стала замкнутой и чаще появлялась одна, говорится в канале «Омбудсмен полиции».

По факту гибели сотрудницы полиции проводится служебная проверка, сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее Юга.ру писали о том, что в январе полицейский покончил с собой во время дежурства в главном следственном управлении МВД в Краснодаре, а в июле в краевом центре на КПП нашли тело сотрудника отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

В Краснодаре без электричества все еще остаются 3,9 тыс. человек

Свет вернули в Юбилейный и Музыкальный микрорайоны

Самый жаркий период на Кубани начнется с конца июля

МЧС посоветовало, как пережить высокие температуры

Реклама на портале