В Сочи изменили структуру мэрии, чтобы сэкономить на содержании власти

Краснодарский край

В Сочи на внеочередной сессии 20 ноября депутаты внесли изменения в структуру городской администрации

Депутаты упразднили один департамент и одно управление. Они ввели департамент оформления и дизайна городской среды в состав департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства, а управление по организации похоронного дела — в состав департамента городского хозяйства.

Изменения в структуре мэрии, по мнению депутатов, позволят исключить дублирующие функции отраслевых органов курорта.

«Данные изменения помогут сократить расходы на содержание органов местного самоуправления», — отметили в пресс-службе горсобрания Сочи.

Как сообщали Юга.ру, в администрации Сочи в ноябре сменились руководители двух департаментов — по финансам и бюджету и городского хозяйства.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале