В Абхазии проверяют информацию о пропаже туриста из Петербурга

Абхазия, Вся Россия

Полиция Абхазии проверяет информацию о пропаже в горах республики 45-летнего детского тренера из Санкт-Петербурга

Издание «Невские Новости» написало, что с заявлением о пропаже мужчины обратилась в полицию его сестра. Она сообщила, что брат уехал в Абхазию на своем Hyundai Solaris. 11 ноября он ей позвонил и сказал, что приехал в пункт назначения — поселок с двумя жилыми домами, но потом он перестал выходить на связь. Мужчине на вид около 45 лет, рост — 182 см, средней полноты.

В МВД Абхазии сообщили, что заявление о пропаже гражданина России в горах республики в правоохранительные органы республики не поступало. Однако после публикации в СМИ информации о пропаже мужчины организована проверка, передает «Интерфакс».

Как писали Юга.ру, в октябре в Абхазии погиб турист из России, утонув при переходе горной реки.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале