В лобовом ДТП под Новороссийском погиб взрослый и пострадал ребенок

Краснодарский край

По дороге из Новороссийска в Геленджик вечером 19 ноября произошло ДТП. Есть жертвы

Две легковые машины столкнулись на 11-м км дороги, ведущей из Новороссийска в Геленджик. Начальник «Службы спасения» Новороссийска Алексей Одеров сообщил в своем инстаграме, что водителя одной из машин вытащили очевидцы. На опубликованных фотографиях видно, что попавшие в аварию автомобили заняли обе полосы дороги. Спасатели регулировали поток машин до приезда сотрудников ГИБДД.

В результате ДТП один человек погиб. Трое пострадали, среди них ребенок.

Как сообщали Юга.ру, спустя несколько часов, уже ночью 20 ноября, в Новороссийске произошла еще одна авария. Ford Focus врезался в столб на Сухумском шоссе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале