В Адыгее мошенники продали пенсионерке пять таблеток за 75 тыс. рублей

Адыгея

В Адыгее 80-летнюю пенсионерку обманули при покупке биологически активных добавок

По версии следствия, двое мужчин пришли в квартиру 80-летней жительницы Майкопа, представились медиками и уговорили ее купить пять таблеток за 75 тыс. рублей. По словам продавцов, биологически активные добавки помогут пенсионерке вылечиться от многих болезней. В результате пожилая женщина купила пять таблеток по 15 тыс. каждая. Через несколько часов она осознала, что ее обманули и позвонила в полицию.

В МВД республики начали проверку по факту мошенничества, личность злоумышленников устанавливают, сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

Как писали Юга.ру, в 2017 году жительница станицы Ленинградской рассказала, что стала жертвой мошенников, которые представились экстрасенсами. Они похитили у нее 200 тыс. рублей. В марте в Красноармейском районе мошенник похитил деньги и украшения женщины, обещая ей провести ритуал по привороту мужа золотом и оленьими рогами.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Скончался митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор

В РПЦ сообщили, что он умер от осложнений, вызванных коронавирусом

Статьи

На Кубани в сентябре пройдут выборы

В избиркоме рассказали, как все будет устроено

Реклама на портале