Шеф-повар краснодарского ресторана «Скотина» запустил сезонное меню

Краснодарский край
  • Брауни с муссом из миндаля, копченой пьяной вишней и тахини © Фотография предоставлена рестораном «Скотина»
    Брауни с муссом из миндаля, копченой пьяной вишней и тахини © Фотография предоставлена рестораном «Скотина»

Шеф-повар краснодарского ресторана «Скотина» Александр Семыкин подготовил меню с сезонными продуктами

Гости ресторана смогут попробовать следующие блюда:

  • буррата с хурмой, соусом из облепихи и маслом из базилика (550 рублей);
  • салат с пряными свиными ушами (310 рублей);
  • оливье с маринованным яйцом и копченым ростбифом (390 рублей);
  • крем-суп из тыквы том-ям на кокосовом молоке с козьим творогом (390 рублей);
  • тыква со страчателлой, кокосом, жареным миндалем и чили-маслом (350 рублей);
  • гратен из свеклы с муссом из копченого сыра и икрой ряпушки (350 рублей);
  • морской окунь в соусе тонкацу с мисо-соусом и пюре из батата (490 рублей);
  • сердце индейки в соусе тонкацу с булгуром в кокосовом карри (450 рублей);
  • брауни с муссом из миндаля, копченой пьяной вишней и тахини (390 рублей).
  • Буррата с хурмой, соусом из облепихи и маслом из базилика © Фотография предоставлена рестораном «Скотина»
    Буррата с хурмой, соусом из облепихи и маслом из базилика © Фотография предоставлена рестораном «Скотина»
  • Салат с пряными свиными ушами © Фотография предоставлена рестораном «Скотина»
    Салат с пряными свиными ушами © Фотография предоставлена рестораном «Скотина»
  • Оливье с маринованным яйцом  и копченым ростбифом © Фотография предоставлена рестораном «Скотина»
    Оливье с маринованным яйцом и копченым ростбифом © Фотография предоставлена рестораном «Скотина»
  • Крем-суп из тыквы том-ям на кокосовом молоке с козьим творогом © Фотография предоставлена рестораном «Скотина»
    Крем-суп из тыквы том-ям на кокосовом молоке с козьим творогом © Фотография предоставлена рестораном «Скотина»
  • Тыква со страчателлой, кокосом, жареным миндалем и чили-маслом © Фотография предоставлена рестораном «Скотина»
    Тыква со страчателлой, кокосом, жареным миндалем и чили-маслом © Фотография предоставлена рестораном «Скотина»
  • Морской окунь в соусе тонкацу с мисо-соусом и пюре из батата © Фотография предоставлена рестораном «Скотина»
    Морской окунь в соусе тонкацу с мисо-соусом и пюре из батата © Фотография предоставлена рестораном «Скотина»
  • Сердце индейки в соусе тонкацу с булгуром в кокосовом карри © Фотография предоставлена рестораном «Скотина»
    Сердце индейки в соусе тонкацу с булгуром в кокосовом карри © Фотография предоставлена рестораном «Скотина»

Краснодарское заведение «Скотина» уже шесть лет остается первым и единственным рестораном в стране с концепцией производства и приготовления мяса полного цикла. В апреле его возглавил Александр Семыкин, ранее работавший в московском проекте ресторатора Тахира Холикбердиева — «Пироге мясника». Концепция «Скотины» осталась прежней — «от рожек до ножек» и локальность продуктов.

Заказать стол можно по номеру 8 (861) 299-95-94. Адрес ресторана: улица Суворова, 64.

«Заставлять любить Родину бессмысленно»
Вчера, 10:00
«Заставлять любить Родину бессмысленно»
Интервью со Стефанией Даниловой — о патриотической поэзии, детстве в Керчи, котах Махачкалы и русской Индии
ФК «Краснодар» немного перегорел психологически
15 апреля, 12:35
ФК «Краснодар» немного перегорел психологически
Разбор матча с «Зенитом»
Официальную дату основания Краснодара хотят изменить
13 апреля, 14:15
Официальную дату основания Краснодара хотят изменить
Объясняем, что происходит