Конференцию для бизнесменов от «Ростелекома» в Краснодаре посетила 1000 человек — больше, чем в других городах проведения

Партнерский Краснодарский край

12 ноября «Ростелеком» провел в Краснодаре конференцию для малого и среднего бизнеса. «Бизнес-драйв» в Galich Hall посетило около 1000 человек

На мероприятии бизнес-практики и эксперты рассказали участникам об инструментах по созданию компании, управлению ее финансами и циклом продаж и работе с клиентами.

В Краснодаре конференция состоялась впервые, но стала 16-й в серии мероприятий, проводимых в 2019 году в разных городах РФ. Организаторы отказались от рекламы собственных услуг и сделали акцент на практические инструменты вместо мотивационных речей.

«Сегодня предприниматели хотят вкладывать свое время в полезный контент для достижения двух основных задач — сокращения издержек и увеличения прибыли. На наших конференциях мы стремимся давать именно такой контент, который даст преимущества для бизнеса», — отметил директор по маркетингу сегмента B2B ПАО «Ростелеком» Сергей Таболин.

На «Бизнес-драйве» выступили профессиональный стартап-менеджер, экс генеральный директор компании Gettaxi (такси Gett) Владимир Маринович, который рассказал о полезных для бизнеса знакомствах и о конкуренции в цифровую эпоху. Интернет-эксперт Дмитрий Сидорин в мастер-классе «Социальные сети: новые правила игры» поделился методами продвижения товаров и привлечения клиентов. Выступление эксперта по оптимизации бизнес-процессов Сергея Кулешова было посвящено избавлению предпринимателей от рутины. Консультант по управлению малым бизнесом Александр Афанасьев обсудил с аудиторией ошибки, мешающие стать богатыми.

«”Бизнес-драйв” превзошел мои ожидания и по уровню спикеров, и по организации, и по количеству новых знакомств. Качество полученной информации просто зашкаливает. Кроме того, надеюсь, новые знакомства приведут к развитию компании и новым проектам», — поделился впечатлениями участник конференции Константин Епифанов, управляющий партнер адвокатского бюро «Бизнес. Право. Арбитраж».

Следующая конференция состоится в Ростове-на-Дону 25 ноября.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

«Мы начинаем экономить на всем»

Власти Краснодара рассказали, как пандемия отразилась на бюджете города

Журналистов и редакторов «Медиазоны», «Таких дел», «Эха Москвы» и «Новой газеты» задержали в Москве

Профсоюз утверждает, что они не нарушили ни одного закона

Статьи

Дезинфекторы в городе

Как обрабатывают подъезды и улицы Краснодара во время пандемии

Реклама на портале