На Кубани в аварии пострадали женщина и двое детей

Краснодарский край

Под Кропоткиным ночью 12 ноября на трассе опрокинулся автомобиль

Авария произошла на 145-м км дороги Краснодар — Кропоткин в 1:00. 37-летняя женщина, которая была за рулем Lada Priora, не справилась с управлением и съехала с дороги. После этого легковушка перевернулась.

В результате ДТП пострадали водитель и двое детей 15 и 16 лет. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили в пресс-службе ОГИБДД ОМВД России по Кавказскому району Краснодарского края.

Как ранее писали Юга.ру, в Новороссийске 7 ноября перевернулась маршрутка после столкновения с КамАЗом, в результате пострадали четыре человека. В Темрюкском районе 2 ноября в результате ДТП опрокинулась скорая помощь.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале