Грузовик протаранил стоящий автобус на Кубани

Краснодарский край

В Белореченском районе утром 8 ноября грузовик врезался в автобус, пострадали четыре человека

Авария произошла в 8:15 на трассе Белореченск — станица Рязанская. Грузовой автомобиль FAW на скорости врезался в стоящий на обочине рейсовый автобус ПАЗ, который ехал из хутора Новогурийского в Белореченск. В автобусе находились 20 человек, среди них детей не было.

В результате аварии четырех человек доставили в больницу Белореченска, рассказали в отделе ГО и ЧС города в инстаграме. Обостоятельства ДТП уточняются.

View this post on Instagram

08.11.2019г. В 8.15 от диспетчера СМП на номер 112 поступила информация о ДТП, произошедшем на 13 км а/д Белореченск – Рязанская с участием автобуса ПАЗ следовавшего по маршруту х. Новогурийский - Белореченск и грузового автомобиля ФАВ. По прибытию спасателей на место ДТП установлено, что грузовой автомобиль протаранил автобус ПАЗ стоявший на обочине дороги. В момент столкновения в автобусе находилось 20 человек(детей нет). В результате столкновения пострадало 4 человека. Пострадавших госпитализировали в Белореченскую ЦРБ. Обстоятельства ДТП уточняются. Уважаемые автомобилисты! Будьте внимательны за рулём, не превышайте скорость и не нарушайте правил дорожного движения. Номер экстренного телефона: Единая Дежурно-Диспетчерская Служба 112

A post shared by Управление по делам ГО и ЧС (@go_i_chs_belorechensk) on

Еще одна подобная авария произошла накануне вечером в Новороссийске. Там маршрутка столкнулась с КамАЗом, пострадали четыре женщины.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кто должен выбирать ректора? Студенты и преподаватели МГУ считают, что они

Открытое письмо за возвращение выборности ректора и автономии университета

Мнения

Как не приехать «в зад» и какую дистанцию соблюдать на дороге

Колонка Евгения Мельченко о том, как не въехать во впереди идущий автомобиль

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале