Один театр переехал и отметил новоселье премьерой спектакля «Квазифутбол»

Краснодарский край

2 ноября краснодарский Один театр переехал в здание на ул. Коммунаров, 268 (БЦ «Кавказ») и дал два премьерных показа спектакля «Квазифутбол»

Зеленую ленточку у входа в зал перерезали основатели театра Арсений Фогелев, Виталий Борисов, Алексей Мосолов и режиссер Дмитрий Волкострелов. В качестве символического аксессуара артисты использовали футбольный мяч, так как в день открытия нового помещения состоялась и премьера нового спектакля — «Квазифутбол».

Юга.ру писали о том, что сюжет экспериментальной постановки будет меняться в зависимости от того, как накануне сыграла команда ФК «Краснодар», поэтому каждый спектакль будет уникален.

Фотографии с открытия театра на новом месте и премьеры «Квазифутбола» выложили в группе Одного театра «ВКонтакте».

О том, что театр съезжает из помещения на Рашпилевской, стало известно в конце сентября. Как сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе театра, переезд связан с повышением арендной платы и усложнившимися требованиями пожарной безопасности.

Один театр открыли 26 августа 2012 года краснодарский актер и режиссер Арсений Фогелев вместе с актерами Виталием Борисовым и Алексеем Мосоловым. В репертуаре — спектакли «Затворник и Шестипалый», «Параллели», «Небесные беглецы», «Невеста», «С училища», «Я умер от варенья», «Сережа очень тупой» и другие.

Расписание спектаклей и стоимость билетов смотрите на Афише Юга.ру.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Киновыходные

10 фильмов, в которых знаменитых актеров невозможно узнать

«Идти вперед намеченным курсом»

Интервью с гендиректором компании «Газпром добыча Краснодар» Андреем Захаровым

Артемий Лебедев выпустил ролик о Краснодаре, снятый 4 года назад

Что Галицкий, Машталир и дизайн-код изменили с тех пор?

Реклама на портале