ВСК и банк «Возрождение» запустили программу медицинского страхования

Партнерский Вся Россия

Страховой дом ВСК совместно с банком «Возрождение» запустили программу медицинского страхования здоровья клиентов «Подорожник»

Программа позволяет получить плановое стационарное лечение и оплату хирургического лечения при серьезных заболеваниях в пяти наиболее востребованных медицинских областях.

Также предусмотрено очно-заочное подтверждение диагноза у квалифицированного врача. В перечень обращений включены заболевания из области общей хирургии, кардиологии, ортопедии и травматологии, гинекологии и урологии. В настоящее время программа действует на территории Москвы и Московской области.

«"Возрождение" стал первым на рынке банком, запустившим подобный продукт. По сути, программа является аналогом ДМС — доступной по стоимости и удобной в оформлении. За счет возможности заочных консультаций врачей крупных медицинских центров программа особенно актуальна для жителей Московской области, и, в частности, в небольших и удаленных от Москвы населенных пунктах», — отмечает заместитель председателя правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина.

Оформить полис на себя и своих родственников могут клиенты в возрасте от 18 до 84 лет с любым уровнем дохода, включая пенсионеров. Страховая защита действует в течение года. Стоимость полиса составляет всего 10 тыс. рублей, максимальное возмещение по программе — 5 млн рублей.

«При создании страховых продуктов мы ориентируемся прежде всего на потребности наших клиентов и партнеров. Расширение продуктовой линейки компании пакетами страховых и нестраховых сервисов, создание дополнительной клиентской ценности является одной из приоритетных задач ВСК. Партнерство с банком "Возрождение" — один из важных проектов реализации этой стратегии», — прокомментировал председатель Совета директоров Страхового Дома ВСК Сергей Цикалюк.

Программа по медицинскому страхованию здоровья клиентов «Подорожник» — уже не первый совместный продукт банка «Возрождение» и Страхового дома ВСК. Так, помимо медицинского страхования здоровья, клиентам банка доступны страховая программа «Без Сомнений» по страхованию от несчастных случаев и страховая программа «Без Хлопот» — по страхованию имущества для клиентов банка.

Получить консультацию по программе «Подорожник» и приобрести полис можно в любом отделении банка. Узнать более подробную информацию о новой программе также можно на сайте банка «Возрождение» в разделе «Частным лицам» — «Страхование» и по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России).

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Будто Годзилла пробуждается». Норд-ост в Новороссийске

Фото и видео из соцсетей

Госдума разрешила признавать обычных людей иностранными агентами

Что это значит и кого может коснуться

«Чушь какая-то». Путин возмутился новыми правилами медосмотра

И вот Минздрав передумал их вводить за сутки до планируемого дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале