В Краснодаре и Сочи пройдет фестиваль нового британского кино

Краснодарский край

В Краснодаре и Сочи с 6 по 9 ноября будет проходить фестиваль нового британского кино Britfest

Кубанские города станут одними из 29 городов — участников кинофестиваля, который пройдет в России в 20-й раз. Зрители смогут увидеть кинопродолжение знаменитого сериала «Аббатство Даунтон», музыкальную комедию «Ослепленные светом», мелодраму «Плывем, мужики!» и спортивную ленту «Голкипер», основанную на реальных событиях.

В кубанской столице показы пройдут в кинотеатре «Киномакс» в ТРЦ «Галерея-Краснодар», в Сочи фестиваль примет «Синемапарк» в ТРЦ «МореМолл». Все фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами. Билеты можно приобрести на сайте фестиваля или в кассах кинотеатров.

Как писали Юга.ру, ранее в Краснодаре состоялись фестиваль американского независимого кино Amfest и смотр актуального научного кино.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кто должен выбирать ректора? Студенты и преподаватели МГУ считают, что они

Открытое письмо за возвращение выборности ректора и автономии университета

Мнения

Как не приехать «в зад» и какую дистанцию соблюдать на дороге

Колонка Евгения Мельченко о том, как не въехать во впереди идущий автомобиль

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале