Водитель грузовика с Кубани попал в ДТП с тремя погибшими в Воронежской области

Краснодарский край, Вся Россия

В Воронежской области 22 октября в ДТП с участием кубанского водителя погибли три человека

Авария произошла на трассе М4 «Дон» в Павловском районе Воронежской области. По предварительным данным, 25-летний местный житель на автомобиле ВАЗ-2107 ехал в сторону Ростова-на-Дону, когда врезался во встречный грузовик МАН под управлением 43-летнего жителя Краснодарского края.

В результате аварии на месте погиб водитель легковой машины и двое его пассажиров. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, в Майкопе 19 октября произошло ДТП на пересечении улиц Курганной и Адыгейской. Микроавтобус ГАЗ столкнулся с автомобилем Chevrolet, после чего маршрутка перевернулась. Пострадали трое взрослых и 13-летняя девочка. Позже в МВД по Адыгее назвали предварительные результаты расследования аварии.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале