Замглавы села в Северной Осетии арестовали по подозрению в убийстве мужчины

Северная Осетия

В Северной Осетии 21 октября арестовали 35-летнего заместителя главы Црауского сельского поселения, которого подозревают в убийстве

15 октября около 19:00 на улице Агузарова в Алагире неизвестный из огнестрельного оружия выстрелил в 44-летнего жителя села Црау и скрылся. Мужчина скончался. По факту происшествия возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Подозреваемым оказался замглавы села. Его задержали и взяли под стражу.

Следователи ищут доказательства. Подозреваемому хотят предъявить обвинение в убийстве. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СК России по Республике Северная Осетия — Алания.

Юга.ру писали о других случаях, когда руководители сельских поселений были причастны к убийствам. Так, в январе 2016 года глава села Гурик Табасаранского района Дагестана зарезал депутата сельсобрания. А в ноябре 2017 года в дагестанском селе Азадоглы между двумя группами произошла стрельба. Два человека погибли, еще два получили ранения. Уголовное дело возбудили против главы села и его несовершеннолетнего сына.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале