В Новороссийске ищут школьницу, пропавшую две недели назад

Краснодарский край

В Новороссийске 4 октября пропала 14-летняя девочка. Ее родственники обратились в полицию через 11 дней

Маргарита Попова 4 октября отправилась в школу на улице Десантников, но домой так и не вернулась. Родные девочки подали заявление через 11 дней, 15 октября. По данным «Нашей газеты Новороссийск», сверстники Поповой рассказали, что общаются с ней в соцсетях. 

В пресс-службе УМВД РФ по Новороссийску порталу Юга.ру сообщили, что сейчас полиция проводит комплекс поисковых операций, чтобы найти школьницу. 8 октября ей исполнилось 15 лет.

В день пропажи Попова была в школьной форме, на вид ей 14-15 лет. У нее русые волосы, стрижка каре и рост 160 см. С собой девочка взяла сменную одежду, при этом телефона при себе у нее не было.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Маргариты Поповой, просят обратиться по телефонам: 8 (8617) 69-94-61, 8 (903) 452-45-42 или 102.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

В Краснодаре пройдет инклюзивный фестиваль «неПросто искусство»

В нем примут участие люди с особенностями

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале