В Дагестане мужчина с топором в маске Джокера зашел в школу

Дагестан

В дагестанском селе Уллуая 16 октября мужчина с топором в клоунской маске зашел в школу, никто не пострадал

В сельскую школу днем зашел 33-летний местный житель в клоунской маске, с топором и молотком в руках, однако его быстро задержали и вызвали полицию. Позже он объяснил, что в учебном заведении с самого утра громко играла музыка, которая мешала спать его ребенку. Пообедав дома, мужчина пошел на участок, где собирался проводить слесарные работы. По пути он зашел в школу, чтобы попросить убавить звук. Маска, топор и молоток были нужны ему для работы.

По словам мужчины, он ничего не знает о фильме «Джокер» и о маске главного героя, в которой он пришел в школу.

«Даже не являюсь его фанатом, даже не знаю, как он выглядит. Я всего лишь играю в футбол на Playstation 3, и все», — говорит задержанный на видео, опубликованном ГУ МВД России по Республике Дагестан в инстаграме.

В полиции начали проверку, по результатам которой примут процессуальное решение.

«Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла. В чем был, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — добавили в ведомстве.

View this post on Instagram

16 сентября на территорию общеобразовательной школы в селе Уллуая Левашинского района вошёл мужчина в маске с инструментами в руках и потребовал от педагогов сделать музыку тише, объяснив, что она мешает спать его ребенку. Работники образовательного учреждения вызвали полицию. Прибывший наряд сотрудников полиции ОМВД России по Левашинскому району задержал 33-летнего местного жителя. Со слов задержанного, наличие маски и слесарных инструментов было вызвано тем, что в этот день на приусадебном участке он проводил слесарные работы. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего мужчина был доставлен в отдел полиции. Он пояснил, что не желал причинять вред здоровью и доставлять неудобства окружающим людям. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. @mvd.dagestan #МВДДагестан

A post shared by МВД Дагестана (@mvd.dagestan) on

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале