Замглавы села в Северском районе незаконно начислил себе премии на 640 тыс. рублей

Краснодарский край

На заместителя главы Львовского сельского поселения Кубани завели дело за незаконные премии самому себе

Нарушение было выявлено в ходе прокурорской проверки. Выяснилось, что в апреле 2016 года чиновник, исполняя обязанности главы села, подписал постановление, которым увеличил размер ежемесячного денежного вознаграждения главы администрации. При этом такое решение принимает только Совет поселения.

В результате бюджету Львовского был причинен ущерб на сумму более 640 тыс. рублей.

По материалам проверки следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий).

Как писали Юга.ру, в августе в Дагестане прокуратура уличила 28-летнего чиновника в том, что он увеличил свой возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале