В Кубанском государственном технологическом университете назначили нового врио ректора

Краснодарский край

КубГТУ 10 октября снова возглавил новый ректор

Новым временно исполняющим обязанности ректора в технологическом университете стал кандидат физико-математических и доктор биологических наук Михаил Барышев.

Он закончил Кубанский государственный университет в 1992 году и аспирантуру в 1995 году.

В 2003 году Барышев получил должность профессора кафедры радиофизики и нанотехнологий КубГУ, а с 2008 года занял пост проректора по научной работе и инновациям этого университета.

После того как против возглавлявшей старейший вуз Краснодара Татьяны Бархатовой возбудили дело в феврале 2018 года, ее сменила Ирина Красина. Но в КубГТУ порталу Юга.ру подтвердили, что руководство вновь сменилось.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале