ФСБ сообщила о задержании экстремиста, готовившего взрыв в Крыму

Крым

ФСБ России 10 октября сообщила, что в крымском городе Саки задержали экстремиста, готовившего взрыв

Россиянин планировал взрыв в одном из административных зданий в Крыму. По данным ФСБ России, мужчина числится в украинских организациях, поддерживающих нацистскую идеологию.

В его гараже нашли самодельное взрывное устройство, инструменты для его изготовления и бутылки с зажигательной смесью. В отношении задержанного возбудили уголовное дело за подготовку к террористическому акту и незаконное изготовление взрывных устройств. Следствие продолжается.

Ранее силовики задержали двух жителей Кабардино-Балкарии, собиравших деньги для террористов. Под видом благотворительности они собрали более 6 млн рублей в разных регионах России, в том числе в Краснодарском крае.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале