На курорте «Роза Хутор» в горах Сочи протестируют вейк-парк

Краснодарский край

На территории Верхнего озера в Красной Поляне с 11 по 13 октября в пробном режиме откроют «Роза вейк-парк»

На протяжении трех дней все гости курорта смогут бесплатно попробовать вейкбординг. Новая активность начнет полноценно функционировать в летнем сезоне 2020 года.

«Роза вейк-парк» расположен на территории Верхнего озера (1070 метров над уровнем моря). Глубина водоема составляет более 5 метров, площадь — около 1,4 га со средней температурой воды 22 °С. В вейк-парке действуют две реверсивные установки: для начинающих и для продвинутых райдеров — с фигурами для прыжков. Для тех, кто не катается на вейке, предусмотрены и другие развлечения: сап-серфинг, пляжный теннис и волейбол. Можно также посетить «Хаски-хутор» и этнопарк «Шишин двор», сообщили 9 октября в пресс-службе курорта «Роза Хутор».

В честь тестового открытия 11 октября в вейк-парке устроят:

  • свободное катание для всех желающих, 10-минутные сеты (по записи);
  • выступления деятелей вейкборд-движения, райдеров Сергея Тараканова, Анатолия Смирнова и Анны Жаковой;
  • соревнования на лучшие трюки;
  • музыкальная поддержка от Red Bull;
  • сапсерфинг;
  • BBQ-party.

Все гости парка смогут свободно покататься 12 и 13 октября. Чтобы добраться до вейк-парка, можно использовать бесплатные шаттлы от КПП Горной Олимпийской деревни или проехать на личном транспорте до парковки на «Роза Стадион».

Записаться на тестовые катания в «Роза вейк-парке» можно в разделе «аренда» на сайте rosafitness.perfectgym.ru. Гостям также предоставят доску для проката, гидрокостюм, защитный шлем и жилет.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале