Туристический автобус в Нижегородской области попал в ДТП

Вся Россия

Сообщается о 20 пострадавших в результате аварии с туристическим автобусом. Погибших нет

На трассе в Гагинском районе Нижегородской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием туристического автобуса. Согласно предварительной информации от ГУ МЧС региона, водитель не справился с управлением транспортным средством близ села Паново-Осаново. В автобусе находилось 29 человек, включая двух водителей. Погибших в результате ДТП нет, но 20 человек пришлось госпитализировать.

Семеро были доставлены в местную Гагинскую больницу, семеро — в районную Починсковскую больницу, а шесть пассажиров — в районную Большеболдинскую больницу. Остальные пассажиры доставлены в местную гостиницу. В автобусе передвигались туристы из Саратова.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале