В Дагестане мужчина вонзил кинжал в сердце стоматолога, который отказался лечить его

Дагестан

В Дербенте 2 октября мужчина кинжалом убил стоматолога за отказ помочь ему в нерабочее время

Накануне ранним утром 39-летний местный житель пришел домой к 35-летнему стоматологу и пожаловался на зубную боль. Родственники медика предложили обратиться в кабинет доктора к 8:00, однако мужчина заявил, что не в силах терпеть боль. Когда стоматолог вышел во двор своего дома, злоумышленник ударил его кинжалом в сердце. От полученных травм потерпевший умер на месте.

Следователи задержали подозреваемого и возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Устанавливаются обстоятельства произошедшего, решается вопрос о заключении мужчины под стражу, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Дагестану.

Как писали Юга.ру, в прошлом году в Нальчике хирург зашил мужчине язык, разорванный костью из шашлыка. В 2015 году краснодарские врачи пришили фрезеровщику отрезанную кисть руки.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале