Пользователей сервиса «Путешествия» от Tele2 стало в два раза больше

Партнерский Краснодарский край, Вся Россия

Оператор мобильной связи Tele2 подвел итоги работы сервиса «Путешествия» за летний период

Сервис «Путешествия» от Tele2 помогает найти лучшие цены на туры, отели и авиабилеты. Поисковик, который работает по принципу агрегатора, сравнивает цены множества источников с учетом акций и спецпредложений. Путешественники могут без комиссии приобрести авиабилеты и туры, забронировать отель, а также оформить страховку для выезда за границу.

В июне-августе 2019 года 78% пользователей онлайн-платформы путешествовали по России, а количество клиентов сервиса по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло вдвое. «Путешествия» доступны не только клиентам Tele2, однако кешбэк за покупки получают только абоненты оператора: 1% от стоимости авиабилетов и до 4% от стоимости отелей и туров возвращаются на счет мобильного телефона. 

Самый большой кешбэк за лето 2019 года заработал клиент Tele2 из Санкт-Петербурга: за покупку билетов в отпуск он получил более 3,5 тыс. рублей.

Чаще всего абоненты путешествовали в Краснодарский край. Пользователи сервиса из Москвы предпочитали Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Для отдыха с маленькими детьми пользователи сервиса чаще всего выбирали западное и восточное побережье Крыма (Евпатория, Черноморское, Феодосия, Коктебель, Судак), Краснодарский край (Анапа и Витязево), а также курорты на Азовском море (Ейск и Голубицкая). Средний чек на бронирование отеля составил около 25 тыс. рублей.

Наиболее популярными заграничными направлениями путешествий у пользователей сервиса «Путешествия» стали Самарканд, Тель-Авив, Ларнака и Афины, сообщили 2 октября в пресс-службе Tele2.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале