Журнал National Geographic Traveler и «Курорт Красная Поляна» откроют в Москве фотовыставку

Краснодарский край

Журнал National Geographic Traveler вместе с «Курортом Красная Поляна» 4 октября представит в Москве фотовыставку под открытым небом

Экспозиция «Красная Поляна. Что это для тебя?» будет работать с 4 по 14 октября на Тверском бульваре. В день открытия на выставке выступят издатель журнала «National Geographic Россия» Ирина Ковалевич и коммерческий директор «Курорта Красная Поляна» Яна Перепечаева.

Для выставки отобрали 40 лучших работ фотографов, которые отражают природу Красной Поляны — вековые леса, горные хребты и скалы, альпийские луга. Для всех посетителей в день открытия подготовили угощения от ресторана «Чичико», а также выступление кавер-группы «Жюль Верн».

«Захватывающие дух виды заснеженных склонов завораживают, голубизна неба сменяется звездным куполом, а цветущие луга соседствуют с молчаливым величием седых гор. Глядя на эти фото, можно услышать хруст снега под подошвой лыжных ботинок и шум горных водопадов», — рассказали о выставке в пресс-службе курорта.

Фотовыставка откроется 4 октября в 14:00 и будет работать круглосуточно, вход свободный.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

«Ощущаю себя суперменом, который помогает людям»

Как работают курьеры и службы доставки во время карантина

Статьи

Онлайн-тур по пляжам разных стран мира

Франция, Хорватия, Мексика — туда пока нельзя ехать, но можно смотреть на пляж онлайн

Реклама на портале