Виндсерфера из Ростовской области пятый день ищут в море в Сочи

Краснодарский край

В Сочи с 23 сентября спасатели ведут поиски 50-летнего мужчины, который занимался виндсерфингом в море и пропал

Житель Ростовской области вышел в море 21 сентября, однако спасателям сообщили о его пропаже через два дня.

В первый день поисков спасатели обследовали акваторию с вертолета Ми-8. Они осмотрели участок шириной 25 км от берега — от Магри до границы с Абхазией, опросили судоводителей всех лодок и катеров, выходящих в море. Поиск результата не дал.

На следующий день серфера искали на участке в 45 км — от Туапсе до Новороссийска, а 25 и 26 сентября — от Псоу до Магри. Мужчину до сих пор не нашли. Продолжается пассивный поиск, сообщили в пресс-службе Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Юга.ру ранее писали о других случаях, когда людей уносило в море. Например, в июне в Сочи туриста унесло в море на надувном матрасе. В районе поселка Джубга 26 июня в открытое море унесло четыре катамарана с десятью пассажирами.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале