В Азовском море пропал катер с тремя человеками на борту. Его нашли

Краснодарский край

Утром 21 сентября стало известно, что пропавший накануне в Азовском море катер с тремя человеками на борту нашли

На его поиски ушло около часа, об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы Росморречфлота.

По его словам, на борту находилось три работника судоремонтного предприятия, с ними все в порядке. Катер унесло в море после поломки, из-за технической неисправности экипаж не мог самостоятельно вернуться.

По информации «Интерфакс-Юг» катер пропал в пятницу, 20 сентября, около 17:30 в Ясенском заливе Азовского моря. О том, что ведутся поисковые работы, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале