В Крыму нашли тело подростка, который пытался спасти тонущего брата

Крым

В Крыму 16 сентября спасатели нашли тело погибшего мальчика, который пытался спасти старшего брата

На диком пляже Керчи в районе маяка 10 сентября 22-летний молодой человек начал тонуть, купаясь в море. Его 15-летний брат бросился на помощь в воду. Очевидцы помогли парню выбраться на берег, однако мальчика так и не нашли. Позже стало известно, что братья с родителями приехали в Крым на отдых из Магнитогорска.

Тело мальчика нашли 16 сентября в акватории поселка Маяк возле пансионата «Дельфин» на расстоянии 40-50 метров от берега, написал «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Республике Крым. Также в ведомстве уточнили, что за неделю с 8 сентября в регионе во время шторма погибли восемь человек, еще 18 удалось спасти.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале