Мужчина погиб в лобовом ДТП на трассе в Сочи

Краснодарский край

В Сочи 12 сентября в лобовом столкновении двух автомобилей погиб водитель и пострадал пассажир

Авария произошла на 9 км трассы Адлер — Красная Поляна около 21:10. Водитель автомобиля ВАЗ-2107 обгонял другие машины и выехал на встречную полосу. Вследствие этого он врезался в минивэн Toyota.

В результате столкновения 31-летний водитель «семерки» погиб на месте. Кроме того, травмы получила женщина — пассажир иномарки, сообщили порталу Юга.ру в отделении по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД по городу Сочи.

Напомним, что месяц назад в Каневском районе в ДТП погибла 78-летняя женщина-водитель. Она пыталась обогнать другую машину, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с КамАЗом с прицепом. А 31 августа в Кавказском районе на трассе женщина за рулем автомобиля Lada Granta при повороте не уступила КамАЗу и спровоцировала смертельную аварию.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Справка на права станет дороже

Что происходит и почему в краснодарских комиссиях на медосвидетельствование скопились очереди

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале