СК Крыма рассказал о мальчике, пропавшем в море при попытке помочь тонущему брату

Крым

Следственный комитет Крыма 11 сентября начал проверку после безвестного исчезновения 15-летнего подростка, который пытался спасти тонущего брата

Что произошло? Около 16:00 10 сентября на диком пляже Керчи в районе маяка 22-летний молодой человек начал тонуть, купаясь в море. Его 15-летний брат бросился на помощь в воду. Очевидцы помогли парню выбраться на берег, однако мальчика так и не нашли.

Что говорит СК? Пресс-служба Следственного комитета Крыма 11 сентября заявила, что по факту исчезновения мальчика начали проверку. Выяснилось, что братья приехали на отдых с семьей из Магнитогорска. Молодой человек, которого удалось спасти, сейчас находится в больнице. Поиски его родственника продолжаются.

Люди часто пропадают в шторм? 4 августа в Крыму утонули чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу. 32-летняя москвичка прыгнула в море с пирса, несмотря на шторм и запрет на купание. После этого 27-летняя девушка из Мурманска бросилась ее спасать и тоже не выплыла. Кроме того, 6 августа в Лазаревском районе Сочи мальчик и его дядя погибли, купаясь у необорудованного пляжа.

Напомним, что, по данным Крымского гидрометцентра, до 13 сентября в регионе ожидается сильный ветер с порывами до 25 м/c.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале