В центре Краснодара машина такси спровоцировала ДТП с двумя пострадавшими, проехав на красный свет

Краснодарский край

В Краснодаре на улице Красной 11 сентября произошла авария с участием автомобиля такси и еще одной легковушки

ДТП случилось в 6:20 на пересечении улиц Красной и Пашковской.

Руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко рассказал порталу Юга.ру, что 36-летний местный житель, управляя автомобилем Renault службы такси, ехал по улице Красной от Буденного в сторону Горького. Он проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Renault, который двигался по улице Пашковской в сторону Рашпилевской. После удара машина службы такси врезалась в бордюр, а второй автомобиль — в фонарь. 

По предварительной информации, в больницу с различными травмами доставили двух пассажиров такси. Вторым легковым автомобилем управлял 60-летний житель Адыгеи. В этой машине пассажиров не было. Количество пострадавших уточняется. Известно, что водители не пострадали и остались на месте происшествия.

Юга.ру ранее писали о ДТП с участием машин служб такси. Так, год назад в Краснодаре водитель такси устроил смертельное ДТП на улице 1 Мая. А в мае этого года таксист погиб после столкновения с грузовиком.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале