В Краснодаре нашли пропавшего 10-летнего мальчика

Краснодарский край

В Краснодаре вечером 10 сентября нашли десятилетнего Руслана Васильева, который накануне ушел из дома и пропал

Мальчик ушел из дома на улице Шевцова около 18:00 9 сентября. После этого он домой не возвращался. Его объявили в розыск.

Руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко рассказал порталу Юга.ру, что ребенка нашли около 21:00 в Музыкальном микрорайоне. 

Мальчик жив. С ним все в порядке, уточняется в группе «Поисковый отряд Лиза Алерт Краснодарский край» в соцсети «ВКонтакте».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале