В районе краснодарского «Баскет-холла» частично ограничат движение машин

Краснодарский край

В Краснодаре с 12 сентября на улице Дзержинского частично ограничат движение автомобилей из-за ремонта водопровода

Водители не смогут проехать по двум из четырех полос от улицы Дзержинского, 231 («Баскет-холл») на протяжении 100 метров в сторону торгового центра «Красная Площадь».

Такие меры приняли в связи с реконструкцией водопроводных сетей на улице Дзержинского. Ремонт начнут стартуют 12 сентября. Специалисты заменят 100 метров водопровода.

Директор по производству ООО «Краснодар Водоканал» Станислав Гераськов рассказал, что сети обеспечивают водой северную часть Краснодара.

«Специалисты выполнят укладку новых пластиковых труб диаметром 600 мм. Работы по реконструкции участка планируем завершить до конца сентября», — добавил Гераськов.

По его словам, реконструкцию проводят для улучшению качества услуг для горожан, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Как сообщали Юга.ру, в мае в центре Краснодара, на улице Красной заменили 2,3 км магистрального водопровода. 

«Улучшение состояния и качества работы системы водоснабжения, в целом развитие инженерной инфраструктуры — одна из ключевых для города задач. Это касается как строительства новых объектов, так и модернизации существующих. Рассчитываю, что обновление системы водоснабжения значительно улучшит качество воды в домах жителей центральной части города», — сказал тогда мэр Евгений Первышов.

На новых трубах установили специальные безколодежные задвижки для того, чтобы сократить количество люков на проезжей части. Срок экспуатации нового трубопровода, по данным администрации, — не менее 50 лет.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале