ВСК застрахует проект аквапарка на острове Русском во Владивостоке

Партнерский Вся Россия

Страховой дом ВСК и компания «Истерн Аква Парадайз» договорились о сотрудничестве в рамках инвестпроекта по строительству аквапарка во Владивостоке

Соглашение было подписано в рамках V Восточного экономического форума, который проходил с 4 по 6 сентября во Владивостоке.

Согласно подписанному документу, ВСК предоставит индивидуальные условия по комплексному страхованию инвестиционного проекта на этапах строительства, а также программы страхования посетителей после запуска аквапарка на острове Русском. Кроме того, соглашение предусматривает взаимную консультационную, информационную и экспертную поддержку.

Площадь аквапарка составит 7,5 тысяч кв. метров. Сейчас на территории Приморского края и соседних субъектов нет аналогичных проектов. При строительстве и в обслуживании аквапарка используют передовые технологии. Предполагается, что проект даст дополнительную возможность резидентам свободного порта Владивосток заниматься бизнесом, а рынок развлечений и услуг в регионе выйдет на новый конкурентный уровень.

«Это дополнительный импульс для развития экономики региона, новые рабочие места. Мы готовы обеспечить финансовую защиту проекта, как одного из ключевых в регионе», — отметила директор Дальневосточного филиала Страхового дома ВСК Татьяна Бугайченко.

Санаторно-курортная зона в столице Приморья разработана с учетом опыта аквапарков со всего мира и отвечает потребности населения Дальнего Востока, анализ которого проводила компания из Гонконга, рассказали 9 сентября в пресс-службе компании ВСК.


Проект аквапарка на острове Русском — один из трех проектов в сфере строительства гостиничного фонда в регионе. «ИстернАква Парадайз» планирует возвести в санаторно-курортной зоне 15-этажный апарт-отель и предлагать гостям Владивостока не стандартный набор вариантов для проживания, а полностью подходящие для жизни квартиры.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале