Стол, лестница и рухнувшие скамейки. Как два мальчика из Белореченска пытались перекинуть через забор садовую тачку

Краснодарский край

В Белореченске двое детей несколько раз пытались перекинуть садовую тачку через забор, чтобы покататься

В группе «Интересный Краснодар» во «ВКонтакте» опубликовали запись с камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как два мальчика подкатили садовую тачку к забору и запертым воротам. Сначала они сами перелезли через ворота и попытались подхватить тележку, но у них не получилось. После этого они перелезли обратно, вместе подняли тачку и пытались ее перекинуть через забор, но уронили. Потом они принесли две скамейки и поставили их друг на друга. Один мальчик залез на них, другой ему попытался подать тачку, но скамейки рухнули.

После этого дети принесли стол и лестницу, с помощью которых им удалось перекинуть тачку через забор. Затем они перепрыгнули через преграду. На последних кадрах видно, что один из мальчиков сел в тачку, а другой его покатил.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю порталу Юга.ру рассказали, что заявлений о краже садовой тачки в Белореченске не было.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале