В Анапе мотоциклист без прав устроил лобовое ДТП

Краснодарский край

На трассе в Анапе вечером 2 сентября произошла дорожная авария, в которой пострадал один человек

ДТП случилось около 17:00 в районе 6-го км автодороги Анапа — Сукко. По предварительным данным, 35-летний водитель мотоцикла Yamaha выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen.

В результате мотоциклист получил травмы, его доставили в больницу. Установлено, что у него не было водительского удостоверения — мужчину лишили прав.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды БДД ГИБДД по Краснодарскому краю.

Еще несколько аварий с участием мотоциклов произошли в Краснодарском крае на прошлой неделе. 26 августа мотоциклист без прав устроил ДТП на трассе Джубга — Сочи. На следующий день в Сочи легковушка врезалась в байк и перевернулась. 29 августа в Тимашевске «Газель» сбила двух подростков на мотоцикле.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Справка на права станет дороже

Что происходит и почему в краснодарских комиссиях на медосвидетельствование скопились очереди

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале