Полицейский пострадал в массовой драке со стрельбой в одном из клубов Махачкалы

Дагестан

В одном из ночных клубов Махачкалы в ночь на 1 сентября произошла драка со стрельбой, пострадали два человека

Инцидент произошел в одном из заведений на улице Ярагского. На видео с места ЧП видно, что в драке участвовали минимум семь человек. В какой-то момент один из мужчин открыл стрельбу, после чего вместе с другими участниками драки начал избивать лежащего на полу раненого и еще одного мужчину.

В МВД по Дагестану сообщили, что в результате драки был ранен в ногу 43-летний местный житель, а телесные повреждения получил сотрудник полиции.

Стрелявший с места происшествия скрылся на автомобиле Toyota Camry. Преступника задержали в течение суток, им оказался 32-летний местный житель. У него изъяли травматический пистолет «ТТ» с магазином.

Сейчас полицейские принимают меры по задержанию остальных соучастников преступления. О роли сотрудника МВД в драке не уточняется, но в ведомстве сообщили, что проводят по факту произошедшего служебную проверку.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале