В Крыму шестилетняя девочка выпала из окна многоэтажки, пока ее мать выпивала с соседями

Крым

В Крыму в сентябре завели уголовное дело на женщину, чья шестилетняя дочь выпала из окна многоэтажного дома

Несчастный случай произошел в доме на улице Юмашева Гагаринского района Севастополя. Местные жители увидели девочку, которая лежит на земле, и  вызвали медиков. Ребенка в тяжелом состоянии отвезли в больницу. Он находится в коме крайней стадии.

Выяснилось, что девочка выпала из окна квартиры на пятом этаже, где она жила со своей матерью. По предварительной информации, женщина заперла дочь и ушла к соседям выпивать. Ее не было два часа, в это время ребенок и выпал из окна.

Против женщины возбудили уголовное дело по ст. 125 УК РФ (Оставление в опасности). Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, сообщили 2 сентября в пресс-службе СУ СК России по Республике Крым.

Юга.ру ранее писали о случаях, когда дети падали из окон, оставшись без присмотра родителей. Например, в ростовском Сальске в начале июня два двухлетних ребенка выпали из окна на пятом этаже, пока их родителей не было рядом. В Белореченске 20 июля трехлетний ребенок оперся на москитную сетку и выпал из окна второго этажа, пока его мать готовила обед. Через десять дней в Керчи двухлетний ребенок выпал из окна на пятом этаже, когда его мать ненадолго отошла.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале