В Сочи пассажиры автобусов получат скидки при оплате проезда картой

Партнерский Краснодарский край

В Сочи с 1 сентября стоимость проезда в общественном транспорте при оплате картой Masterсard будет меньше

Пассажиры получат скидку в 3 рубля при оплате проезда картой Masterсard любого банка. Акция «С Masterсard поездки дешевле!» будет действовать с 1 сентября по 30 ноября на всем общественном транспорте Сочи, в котором установлена система бесконтактной оплаты. Автобусы, в которых можно оплатить проезд картой или смартфоном, имеют отличительный знак — наклейку с логотипом Сбербанка и надписью «Оплата в одно касание».

Для оплаты проезда нужно приложить к терминалу бесконтактную банковскую карту, смартфон или смарт-часы с подключенными сервисами Apple Pay, Samsung Pay или Gpay, сообщили в пресс-службе Сбербанка.

Исполняющая обязанности управляющего Краснодарским отделением Сбербанка Татьяна Сергиенко рассказала, что компания продолжает переводить повседневные платежи в безналичный формат.

«Статистика проекта "Безналичный транспорт" в Сочи показала, что жителям удобно пользоваться бесконтактной картой или смартфоном для покупки билета: по сравнению с прошлым годом количество транзакций в день выросло в четыре раза», — пояснила она.

Директор по развитию цифровых платежей Mastercard в России Антон Шигапов отметил, что с современными платежными технологиями городская среда становится более комфортной. В партнерстве с Mastercard бесконтактная технология оплаты проезда появилась уже более чем в 50 городах России.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале